Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; EFICAZZ SOLUCIONES (En lo sucesivo “Eficazz”), con domicilio ubicado en Repúblicas # 32 Col. Portales Oriente, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Eficazz, recaba y utiliza información personal para completar distintas transacciones, como son:

  • Contratos
  • Ordenes de Servicio
  • Facturación
  • Solicitudes de Empleo

La información que se recaba es la siguiente:

  • Razón Social
  • Nombres y Apellidos del Representante Legal
  • Domicilio fiscal
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de Teléfono
  • Numero de Celular

L a finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para brindarle el servicio que usted se merece, a través de lo siguiente:

o Completar correctamente los contratos de Mantenimiento;

o Comunicarse con usted acerca de servicios solicitado;

o Ofrecer y mejorar el servicio de asistencia técnica;

o Completar correctamente las facturas pertinentes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Eficazz no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo:

➢ El usuario preste la autorización expresa.

➢ Eficazz considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que

podría obstaculizar  los derechos de Eficazz.

➢ Requerimiento judicial o administrativo.

➢ Tratados por disposición legal.

➢ Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.

➢ Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a revocarlos, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

El Cliente se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que Eficazz pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo irbonora@soyeficazz.com o bien en el domicilio de la Institución.

Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  2. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Eficazz podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

  1. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita

la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

  1. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Eficazz  puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet; ii) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.